2015-12-08 1517 浏览
今天继续试芝士挞, 公司附近的美心改头换面变身高级版饼店, 品牌, 店舖颜色及产品都高格调了, 当然价钱都相对地提高.  未来试包饼前, 先买我近期爱上既芝士挞和同事分享, 比起其他出名的价钱虽最平size似蛋挞大, 但水准就.....   去到刚买光, 等了5分钟便出炉.包装盒: 纸质较软, 内里没有隔间较易撞烂, 就像一般买蛋挞的包装.卖相: 不吸引, 一打开同事就话点解烘㶶既, 连挞皮都㶶了, 而且馅面没有胀卜卜味道: 面层过熟, 内里芝士馅虽滑但不流心, 有芝士味, 不过像New York cheesecake般味道. 每个挞皮厚度均匀, 虽脆但不松, 就像美心一般甜挞一样.
  去到刚买光, 等了5分钟便出炉.
题外话/补充资料: 学日本那间试多种食法, 即使入焗炉reheat但挞皮已不脆, 再试雪后食, 挞皮更加软化.
2015-12-08
等候时间
5 分钟 (外卖自取)