2023-04-30
平时牛阵以任食为主,牛阵高级版你又知唔知🤔铜锣湾世贸中心【牛阵HANARE Platinum Label】好有惊喜啊🥰它是以🇯🇵日本Shabu Shabu 涮涮锅套餐形式提供优质日本产黑毛和牛环境十分优美,以全白色为主,好有日式风格~座位亦十分宽敞,而且梳化位很多坐得好舒服!这里不是任食,相对地质素好好多👍🏻🥘汤底选择了浓厚溜酱油寿喜烧和Cappuccino豆乳蕃茄~我特别喜欢寿喜烧,味道甜甜地而且很浓郁,牛肉或蔬菜在这汤底煮过都不用再沾豉油,已经够味道!🍅另外那款豆乳蕃茄也是很好,会在上面即场整出豆乳,慢慢沸腾时豆乳融入汤内,变得又滑又香且浓浓的蕃茄味!🔸特选鹿儿岛县产 A5黑毛和牛 $689▪️前菜:1.日本豆腐- 上面有少少Wasabi好清新又冰凉,而且好滑又好实在!2.带子刺身配三文鱼籽- 刺身好新鲜,好有北海道食的感觉3.和牛他他- 全生牛肉,好新鲜的感觉,呢个推介必食😋4.柠檬海蜇- 最开胃系呢款,海蜇好香好爽口▪️野菜盛合🥬全部都采用日本蔬菜,超新鲜,而且种类繁多,例如有日本萝卜、莲藕、南瓜、娃娃菜、杂菇等等,为今餐带来健康!▪️肉类🥩1.特选鹿儿岛黑毛和牛 A5西冷- 这款有
环境十分优美,以全白色为主,好有日式风格~
座位亦十分宽敞,而且梳化位很多坐得好舒服!
这里不是任食,相对地质素好好多👍🏻
🔸特选鹿儿岛县产 A5黑毛和牛 $689
▪️前菜:
2.带子刺身配三文鱼籽- 刺身好新鲜,好有北海道食的感觉
3.和牛他他- 全生牛肉,好新鲜的感觉,呢个推介必食😋
4.柠檬海蜇- 最开胃系呢款,海蜇好香好爽口
▪️野菜盛合🥬
▪️肉类🥩
1.特选鹿儿岛黑毛和牛 A5西冷- 这款有两大块,是最好最肥美、入口即溶的牛肉
2. 鹿儿岛黑毛和牛西冷- 这款有一大块,应该有A4级数,脂肪较少肉质较多,会更有牛肉味道
3.特选鹿儿岛黑毛和牛 板腱肉- 这款比较薄身但都大块,中和返之前油腻感觉😬
4. 鹿儿岛黑毛和牛赤身肉- 比较次级的牛肉,但都好食,因为脂肪都多,所以都好香牛肉味
5. 特上鹿儿岛黑毛和牛 牛肩胛- 这款是最少脂肪
但无咁香,不过质地很易入口
6.澳洲产和牛白金牛舌- 牛舌都是薄薄的一片,共有两片,而且好爽口职员教我们可以连生葱一起煮,夹在牛舌中间吃👍🏻好夹
▪️日本稻庭乌冬- 正正常常一个乌冬,另外有饭或荞麦面可以选择
▪️甜品🍡
1.抺茶蕨饼- 经典日本甜品,好香的抺茶味,加上蕨饼好弹牙烟银,一块都真不够!
2.十胜红豆丸子- 红豆蓉好滑好香,没有沙质的感觉,配上丸子中和返甜味,十分好食😋