(非会员)
2010-12-14 16 浏览
今次再临﹐ 只因想回味那些甜品。上回经老板娘推荐﹐ 试了个2人套餐﹐ 内有5款甜点﹐ 同老公﹑亚囝分。每样少少﹐ 因为唔系太甜﹐ 啱晒我们。星期六﹐ 老公和亚囝话要再去﹐ 于是泊好车﹐ 2仔爷就冲了上餐厅。我就迟少少去。当去到时﹐ 他们已清了一客午饭及一客 Puff。但我实在太想再试那款 Combo, 便询问他们会否帮我一把﹐ 他们竟亳不怀疑地赞成。Combo 到了之后﹐ 亚囝已抢了杯「木槺布甸」﹐ 一去不回头。老公也第一时间取了一个 puff﹐ 我就选了杯「焦糖炖蛋」﹐ 正﹐ 不太甜﹐ 而且好滑﹐ 细细杯﹐ 容易食。不消半个钟﹐ 一碟美味下午茶﹐ 大功告成。下次唔知又有什么新款呢?

Combo

木槺布甸

下次唔知又有什么新款呢?
2010-12-11
Combo