2013-01-17 315 浏览
半年前来过隔离的cocky bar,由于在cocky bar 饮野系可以点这里的食物,所以我今次是第一次来这里,但第二次吃这里的食物,早前吃过了火炙三文鱼一试难忘,而得知二人同行一人优惠的lunch后,决定来一试,但原来优惠已推行了超过一年。星期五订了枱,星期六已full了,星期日的window seat也full了,所以决定不要window seat,因为太急不及待要来吃。我们共两人,一人点了一个set,我们share食的,因为实在太贪心,什么都想食,想不到连星期一的lunch都不算太多客人我们点的食物很快就来到了,而且快得很,所以我们根本没有顺次序吃,还把沙律放到最尾才吃,试想想,一大堆食物已放了在桌面.还有时间顺次序吃吗?鱼生不想放太久,把不新鲜,天妇罗因为是热的,所以要趁热吃,所以我们才把沙律自行押后,明明根本没很多客人,侍应都很有礼和空闲加水,为何上菜的时间管理不能好少少呢?好,入面题,先说天妇罗,外面炸的非常松脆,口感和水准都极高,而家富有鲜虾味,值得一赞,另外有苦瓜,我向来讨厌的,但这里的并不算太苦,虽然始终不是我杯茶,但亦容易入口,还有炸鱼,鱼味也很丰富,不过当然不及虾

好,入面题,先说天妇罗,外面炸的非常松脆,
口感和水准都极高,而家富有鲜虾味,值得一赞,另外有苦瓜,我向来讨厌的,但这里的并不算太苦,虽然始终不是我杯茶,但亦容易入口,还有炸鱼,鱼味也很丰富,不过当然不及虾出色。

刺生的虾亦很甘甜,用料是非常新鲜
sushi由于每款只有一件,我们由于share,我只能说我有吃的,先说带子,带子亦很鲜味,但未算很出,另外左面数起第三件虽然我不知是什么,但非常好味,很鲜,比带子更出色,另外最值得赞的是吞拿鱼,那些油脂在口腔里蕴酿的感觉实在难以忘怀。

刺生饭并没有什么特别,可能太杂锦,亦吃不出很鲜的感觉,而且饭亦有点一旧旧,非常奇怪。

面豉汤没有很粉的感觉,应该是新鲜煲的,喝完亦不会口干。
茶碗蒸很滑,但里面放了的鸡肉却不是很滑。
这个小吃我们都没有吃,我们都不喜欢这些腌制的酸品。另外白色那个不知是什么,,不好味
走人了,在商场逛,看见了有b duck 游戏档,就算输了都有安慰奖,但职员说要先到ccc换券,再走上ccc,他们说要invoice打印单,我们又再走上去miyabi,原来已过了三点,落场了,里面在做清洁,只有一名女职员在场,我们说要单,她在里面找了一会,说他没有code,所以不能印给我们,说我们明天再来。
我不知道the one 系点样同商户沟通,为什么商场有活动都不一早给invoice我们呢?我相信很多人都会像我们一样走回商舖拎单,而这个没有code的理由令我们失去了b duck,我非常觉得可惜。
2013-01-13