2018-05-06
超爱吃海产的我竟然发现铜锣湾热闹市中心有一间任食海鲜火锅的餐厅,又是我出动山的时候。于是相约三五知己,一齐进军那个任食海鲜火锅。餐厅装潢充满工业风,有水泥墙,铁皮家具,铁牌等装饰。餐厅于中央设有自助火锅配料,新鲜的蔬菜应有尽有,饮品除了韩式汽水,还有出名的台湾饮料。除了火锅配料,也有不少热食和寿司。当中竟然有我最爱的煎酿三宝,还有一些日式扬物。吃火锅怎少得混酱呢!他的酱料也十分齐全,有芝麻酱、沙茶酱,还有不同的辣酱,这真是千花百门。当我们取了饮品和酱料,以及一些热食后,忌廉鸡汤便到了。虽然汤并不是真的很忌廉,但鸡味浓郁,滚起来有一阵阵的鸡汤味,令人垂涎三尺。之后便配上墨鱼滑和鲮鱼滑,我们慢慢放进汤类,鱼滑逐个逐个的浮起,进食是非常弹口,但又细致嫩滑。另外有秘制水饺和包心楼牛丸,味道香浓。跟着主角便到了,盛大的海鲜评判,有不同而鲜甜的蚬,餐厅把蚬清洗得很干净, 一点沙也没有;还有新鲜超甜的生蚝,没有超重的蚝味,只有清香的蚝鲜味,感觉食生蚝无样,另有超大只的鲍鱼,软滑又有𡁻口;鲜海竹虾十分鲜甜,虽不算超大只,但肉质鲜美,另外脆肉鲩给我们煮坏了,烹调太久,都太硬了。如果食完这个超盛大的海鲜拼
餐厅装潢充满工业风,有水泥墙,铁皮家具,铁牌等装饰。
另外有秘制水饺和包心楼牛丸,味道香浓。
跟着主角便到了,盛大的海鲜评判,有不同而鲜甜的蚬,餐厅把蚬清洗得很干净, 一点沙也没有;还有新鲜超甜的生蚝,没有超重的蚝味,只有清香的蚝鲜味,感觉食生蚝无样,另有超大只的鲍鱼,软滑又有𡁻口;鲜海竹虾十分鲜甜,虽不算超大只,但肉质鲜美,另外脆肉鲩给我们煮坏了,烹调太久,都太硬了。如果食完这个超盛大的海鲜拼盘,客人可以追加鲜虾和蚬,不过我们之后也够饱了,也没有再追加。
小牛排也是输不了,细嫩有牛味,口感非常的好,我只是轻轻的弄熟,肉质嫩滑,不用太多咀嚼便可吞下。
还有久违了的鱼生刺身,那牡丹虾又大只又鲜甜,令人想一吃再吃。
最后一定要推介那个甜粟米,如果你喜欢粟米的话,必定要试!