2018-04-24 94 浏览
以前兰桂芳给人的感觉是烟酒去蒲之地。但近年多了许多不同的餐厅开设喺LKF。经朋友介绍下认识Fang Fang,决定带老公一试Fang Fang的位置也算方便,位于Hard Rock旁的LKF Tower。一出䢂门便是reception。Reception 也是走中国风,十分特别之后店员超级有善带我们到已预约的位置。店员有礼地问我们之前有没来过,之后介绍一下Fang Gang special和推荐二人餐。但今次我和老公选择散叫。店员十分有礼替我们铺上餐巾,然后落完单后会再次询问有没对任何食物有allergy。十分贴心首先揸车的老公点了Jasmine Tea($35)我就点了Mocktail Southern Flavours($80)Southern Flavors有好香的薄荷味,而且有淡淡的荔枝after taste,十分醒胃。点了竹笙瑶柱炖螺头($90)本来想点两碗,但店员十分好,替我们分做两碗!汤十分香浓,充满螺香。而且还有瑶柱和杞子作配搭!宫保鸡丁($190)宫保鸡丁用炸芋头包住,十分特别。店员还会替我们切开芋头,十分亲切!炸芋十分香口,黏罗感觉。鸡丁也有辣味,十分香口!强烈推介

之后店员超级有善带我们到已预约的位置。

十分贴心

首先揸车的老公点了Jasmine Tea($35)

点了竹笙瑶柱炖螺头($90)

本来想点两碗,但店员十分好,替我们分做两碗!
汤十分香浓,充满螺香。而且还有瑶柱和杞子作配搭!

宫保鸡丁($190)

另外也点了九层塔秋葵炒($185)

安格斯牛肉质鲜嫩,而且充满牛香

杂菌炒鲜露荀($125)

鲜露荀非常爽甜!而且一点渣也没有!另有,整体感觉十分香口!

黑松露蟹肉炒饭($180)

店员会先为我们装好饭,再盖上保温。炒饭充满香浓黑松露味,而且黑松露和蟹肉也绝不啬色!
是晚埋九百多元,价钱虽然未算太便宜但服务与食物质素超越!值得一试!