2021-01-03 2682 浏览
我好少去一些很高级的西餐厅食中午,一来价钱不菲,二来通常贵夹唔饱,记得那次到这间餐厅是因为有同事升职请大家食饭,难得有人请食饭,当然要食豪些,那次我们点了六个餐,分享来食,那次我们一行八人都食得很饱,现在疫情,恐怕有排都不可以好似以前一样一班朋友share黎食。说到食物,西式餐厅一般都有前菜,餐汤,主菜,甜品和餐后饮品。有前菜即沙律,面包和餐汤,面包正常,但有点硬, 餐汤是蔬菜汤,比较适合西方人的口味,味道一般。主菜方面,以美式肉眼扒,香草炸鸡和三藩士蟹肉汉堡较为出色,美式肉眼扒不韧,而且有肉味香浓,到现在仍回味无穷,薯菜新鲜炸起,香脆可口。至于香草炸鸡,印象中肉质有点鞋口,但香草的调味配搭得不错,烤鸡的火喉不太㶶,味道可以, 而三藩士蟹肉汉堡配薯菜味道很好,沙律酱配上蟹肉,没有腥味,而且很清新,加埋蕃茄,生菜,夹著面包来食,口感十足。主菜的份量很多,印象中,大家都食唔哂,那次甜品是朱古力蛋糕,个人觉得偏甜,至于柠檬茶也很大杯。以西餐厅而言,这间份量很多很饱肚,算是抵食。
USDA Prime Rib Eye 10 Oz
Herb Roasted Half Chicken
San Francisco Crab Meet Burger
Grilled Turkey, Avocado & Cheese Sandwich
面包
餐汤