2022-08-30
今午订咗枱同朋友庆祝生日~「粤艺馆」传承粤菜精湛的手艺,除以经典粤菜加入日式元素,视觉与味觉都充满新鲜感。另外餐厅同时亦系一间花胶的专门店,有唔少菜式都用上花胶入馔。即烧无花果天下第一猪即叫即烧,香喷喷乳猪呈现眼前,外皮香脆且不油腻,猪肉味浓且淋身,咸香味恰到好处。放上无花果酱的乳猪件,一口咬落,真系好好享受👍爆米鲮鱼球卖相好似一支糖果条,好有心思,脆卜卜的白色爆米花铺满炸鲮鱼球,咬下去脆卜卜又烟韧弹牙;鲮鱼肉鲜甜,蚬介更增添咸香味。灌汤豚肉爆汁锅贴巧夺天工的手艺作品,每件锅贴都以传统15折以上,底皮煎得够甘香脆口。一咬下去,灌汤肉汁倾泻而出,肉鲜汁甜。香煎原味萝卜糕厚切的萝卜糕、萝卜条和腊肉都很足料、煎得好香口,点上辣椒酱更惹味🥰🥰干蒸牛肉烧卖爽口弹牙,牛肉味浓👍瓦罉啫啫唐生菜平平无奇的唐生菜,以瓦𦉘啫啫上菜,滋滋声,香味扑鼻😁水晶花胶冻花胶冻口感Q弹,配上陈醋啫喱一流😍😍万寿果银耳桃胶我钟意的滋补养颜甜汤,唔太甜,今午最完美的ending🥰🥰
即烧无花果天下第一猪
爆米鲮鱼球
灌汤豚肉爆汁锅贴
香煎原味萝卜糕
干蒸牛肉烧卖
爽口弹牙,牛肉味浓👍
瓦罉啫啫唐生菜
平平无奇的唐生菜,以瓦𦉘啫啫上菜,滋滋声,香味扑鼻😁
水晶花胶冻
花胶冻口感Q弹,配上陈醋啫喱一流😍😍
万寿果银耳桃胶
我钟意的滋补养颜甜汤,唔太甜,今午最完美的ending🥰🥰