2017-05-06
我好少去大排档食嘢,因为怕热,怕污糟。竟然因为邻居话「大车」的吉列猪扒是全港数一数二的好吃听了之后,心里一直想来试,今天终于找到好时候。因为假期是休息的,星期六大约营业至下午4:30。通常星期六瞓到黄朝百晏也去不了试。「大车」的吉列猪扒,不是「梅林银座」的那一种。是传统香港茶餐厅的吉列猪扒,外层炸得松脆。由于他们是选用美国Farmland猪扒,肉质非常好,厚薄适中。曾经试过一些吉列猪扒,好似纸咁薄,试过都唔再想食。这里的吉列猪扒是有厚度的,而且有肉汁。今次配上出前一丁,他们的出前一丁也一样煮得出色,面煮得软硬适中,恰到好处。另外点了炒蛋煎猪扒多士。炒蛋就一般,不是炒滑蛋,也有点老。但煎猪扒却很出色有肉汁,值得推介。很多中高价位的西餐厅也不及这里。今日虽然有太阳,气温大约30度,他们有户外冷气,强力风扇,在这里吃东西也不觉得热。今日大约下午两点到达,未到午茶时间,所以饮品是要另外收钱的。