2021-07-23
同老公黎玄鮨食商务版omakase,佢比起传统动轧要2小时以上的omakase会省时一些,食物份量恰到好处,质素维持一贯高水准,好适合午餐享用😊餐厅宽敞,座位阔落,设有和厨师近距离的吧台、舒适的卡位和私隐度十足的房间~前菜🥢日本太空粟米🌽柚子酱鸭胸🐦𩽾𩾌安康鱼肝🐟日本粟米是刺身级,能即时食用,清甜饱满☺️鸭胸肉质鲜嫩,配上柚子醋更为清新👍🏻𩽾𩾌鱼肝没有肝脏的油腻感,夹著它的饼也很脆,一脆一软层次丰富,本身唔食鹅肝的我很惊喜! ❣️职员相当细心,上菜时介绍次序,由较清淡的鸭胸食起,依次序到粟米->鱼肝之后是令人期待的刺身!左边是北海道活帆立贝,由日本直送质素当然有保证中间上面的是刺身级银鳕鱼,多在高级餐厅出现,油脂丰富食落爽口中间下面的是吞拿鱼赤身+拖罗,入口即溶的拖罗令人食得非常满足,吃完口腔还有余香🥰右边蟹肉配醋相当滋味~🦀今次先食贝类,最后才到油份高的鱼类再来和食~鲍鱼海防煮,师傅整的蚝油汁完全将鲍鱼提鲜,更加美味!🍣左起黑鯥鱼 -> 赤鯥鱼 -> 牡丹虾 -> 马粪海胆牡丹虾上有虾膏,层次丰富😍橙黄饱满的马粪海胆味道极鲜甜浓郁,令人忍不住一口接一口食😋
前菜🥢
日本太空粟米🌽
柚子酱鸭胸🐦
𩽾𩾌安康鱼肝🐟
日本粟米是刺身级,能即时食用,清甜饱满☺️
鸭胸肉质鲜嫩,配上柚子醋更为清新👍🏻
之后是令人期待的刺身!
左边是北海道活帆立贝,由日本直送质素当然有保证
右边蟹肉配醋相当滋味~🦀
今次先食贝类,最后才到油份高的鱼类
🍣左起黑鯥鱼 -> 赤鯥鱼 -> 牡丹虾 -> 马粪海胆
牡丹虾上有虾膏,层次丰富😍
橙黄饱满的马粪海胆味道极鲜甜浓郁,令人忍不住一口接一口食😋
果仁焦糖切饼🍰好脆的果仁粒和软绵绵的蛋糕在口内融合,口感好好,而且焦糖味突出超好食,有甜美的切饼作结呢💕