2021-10-09 136 浏览
鮨一魂 , 环境是高级日本调理风格, 在长枱上, 看著师傅功架, 享受一个丰富厨师发板平目鱼 , 肉质细腻,油脂含量虽少但风味浓郁,口感柔中有韧,非常美味, 用上青柠汁更加提鲜静冈 鲭鱼, 像奶油般滑嫩的肉质吃起来别有风味, 配合温润粘糯的寿司饭, 醋饭的紧实与黏合口感也是绝佳福冈 间八, 间八的最好食用季节是初秋。这种鱼不好加工,考验师傅刀工,师傅处理得好好, 口感幼滑细腻柚子皮 酱油渍 赤身, 色泽红润的赤身部位,风味浓郁,口感Q弹紧, 柚子皮 令赤身味道层次更丰富京都 真鲷鱼, 真鲷味道清淡优雅,肉质鲜甜富有弹性鹿儿岛 中吞拿鱼腩, 软绵绵嘅口感同埋吞拿鱼腩诱人嘅脂香,喺大葱嘅微辛中引发出美妙嘅化学作用面豉汤, 加了长户 淮山, 黏性多了, 味道更细致东京 深海鳗鱼秋冬肥厚的口感,我更喜欢的,是Q弹紧致 穴子肉质纤细,清甜味鲜,配搭醋饭更添鲜味

京都 真鲷鱼, 真鲷味道清淡优雅,肉质鲜甜富有弹性

面豉汤, 加了长户 淮山, 黏性多了, 味道更细致