2015-09-10 621 浏览
西环的高街这一两年陆续开了很多小资餐厅,各国菜都能在这边找到,说是另一个苏豪区一点也不夸张。八月份在高街新开了一家港式车仔面店,这家店的大红招牌非常抢眼,店名也非常霸气。晚上6点走进店里人不多,感觉装潢简洁,干净舒服。店内挂了些明星招片,原来大明星Joey和Sammi都来这边吃车仔面哈哈。餐纸上有我们平常常见的配料可以加在面里,面也有几款可以选择。小食有像炒肠粉和碗仔翅之类的传统港式小吃。我点了腩汁河粉加猪红,紫菜和卤水坑腩。坑腩煮得很’淋’,很入味很好味!猪血很嫩很滑,不像外面的那些那么硬,吃起来像在吃豆腐的感觉好好吃喔!腩汁汤底不会太浓,反而像住家汤一样好喝,最重要的是店里标榜著他们的汤没有味精!!虽然吃完还是有点点口干,但是感觉会比较健康点哈哈。最后买单36块港币,这家面店味道好价钱便宜,可以一试喔!♥
最后买单36块港币,这家面店味道好价钱便宜,可以一试喔!♥

2015-09-10