2018-11-21 120 浏览
晚饭过后就走到来2DP,已经坐满了不少人,舒服又自在既空间,好适合过来吃下午茶或者宵夜甜品,享受悠闲假日时光,精致既装修,食野时时别有气氛。浓郁甜甜既香气飘散在店内,令人充满期待。细看Menu,只觉品味超越想像,各种创新既甜品有如潘朵拉既宝盒一样,令人惊喜连连。双色紫薯奶茶气味清新,充满紫薯特有的香气,颜色很梦幻,美丽既紫色成就了浪漫紫色风情,完全满足左少女心!紫薯控一定唔可以错过!饮了一口,味道也不错,紫薯奶茶味道浓郁但不太甜,由头到尾都非常紫薯,可以品尝到感受到加入紫薯后绵密既口感,仲可以紫薯朴实既甜味!依家回顾番铁观音AFFOGATTO,绝对系唔可以抗拒,原本既AFFOGATTO系咖啡,但2DP却用了铁观音茶去做AFFOGATTO,当时睇到个名,即刻引发起我好奇心想试新口味。甜品一上台已经好吸睛,单系 以观看方式品味铁观音AFFOGATTO,已经系一种令人心醉既享受。佢冇用咖啡杯,反而用高足玻璃杯,有一种高调既优雅。2DP很贴心地将抹茶雪糕同铁观音分开,这样一来雪糕不会融得太快。茶那淡淡既香气却冲斥著味觉,让我逼不及待要将铁观音倒到雪糕上,不过当然都系建议先品尝铁观音的原味及抹茶

双色紫薯奶茶

铁观音AFFOGATTO

依家回顾番铁观音AFFOGATTO,绝对系唔可以抗拒,原本既AFFOGATTO系咖啡,但2DP却用了铁观音茶去做AFFOGATTO,当时睇到个名,即刻引发起我好奇心想试新口味。甜品一上台已经好吸睛,单系 以观看方式品味铁观音AFFOGATTO,已经系一种令人心醉既享受。佢冇用咖啡杯,反而用高足玻璃杯,有一种高调既优雅。2DP很贴心地将抹茶雪糕同铁观音分开,这样一来雪糕不会融得太快。茶那淡淡既香气却冲斥著味觉,让我逼不及待要将铁观音倒到雪糕上,不过当然都系建议先品尝铁观音的原味及抹茶雪糕,雪糕加入果仁口味清爽,一入口还带有微脆感,搭配抹茶雪糕正好。之后再倒入雪糕中慢慢稀释。看著雪糕慢慢淹没,好疗愈呀。混和后既铁观音铁观音喝起来,居然像是在吃奶昔,喝起来很有层次入口即化,在茶的涩味快释放出来既时候,雪糕冰冰甜甜既口感适时溶化系口里,中和干涩既口感却又保留茶既香气,是款带有茶香气息与甘美甜味既雪糕甜品。余韵有微微茶香。时夕夏日,有机会既话不妨一试!
双色紫薯奶茶