2017-12-05 1467 浏览
中环系香港最出名的商业区,街舖租贵,所以甚少食肆开在大街,近来见到网上有人推介,仲要系法国菜,今晚就和爱人到这里。这间食肆外型都几靓,蓝色为主,配上橙色光管招牌,只看外表就觉得有品味,而内里亦以蓝色为主,再配合其他颜色,感觉好舒服,又带点高贵格调。看到餐牌上主菜加多$100,就可以㨂前菜、汤和甜品,其中两款,我们拣了主菜,慢煮黑毛猪配香烤蒜头($288),意大利杂菜汤和焦糖布丁。餐前的法国面包,外皮好酥脆,牛油亦好香浓,我很快就吃完了。意大利杂菜汤,材料方面比较多,所以饮到个汤带少许酸,而且有些黑胡椒,因此酸中带少许黑胡椒的辣味,饮完个汤,觉得好开胃。慢煮黑毛猪配香烤蒜头,摆盘都几凸出,有点艺术品的感觉,可能用慢煮方式,所以切开黑毛猪鞍时,内𥚃有些红,而食落感觉系刚刚熟,有些猪肉的香味,另外伴碟个汁都几好味,最可惜系蒜头比较少,如果多几颗就好,因为我好喜欢吃蒜,由其是蒜子粒。焦糖布丁,有红莓、蓝莓、士多啤梨铺面,外表精致,见到就想食,至于布丁外皮有层脆脆的面,而布丁甜度适中👍👍👍无论装修、食物质素、气氛、价钱、服务都无懈可击,值得下次再来。

餐前的法国面包,外皮好酥脆,牛油亦好香浓,我很快就吃完了。
餐前的法国面包

意大利杂菜汤