最近交通不便,港铁又早闩门,我和朋友睇完戏之后想在这一区找一间晚上还在营业的餐厅都难!喜欢食日本嘢的我们走了去骆驼漆工厦揾嘢食,竟然找到这间日本菜还营业👏🏻👏🏻👏🏻*店内供应9道菜厨师发板 (HK$498+10%服务费):1. 沙律:鱼籽海葡萄杂菜沙律2. 先付三点:先食姜味豆腐 (好似食紧豆腐花),之后柚子白萝卜 (好开胃!),最后酸汁墨鱼 (新鲜!)3. お造り四品:广岛蚝 (大只多肉🤤)、勘八 (鲜甜)、牡丹虾 (好大只又鲜甜)、拖罗 (好肥美🤤)4. お握り四品:赤小鲷、平池鱼、赤贝、海胆三文鱼籽5. 卷物:富山湾虾和三文鱼籽手卷 (富山湾虾超脆口,三文鱼籽粉嫰软滑)渍物:巨峰提子车厘茄 (是巨峰提子的甜,番茄的口感,好奇妙的口感!) 清除口𥚃味道,凖备食熟食。6. 烧物:柚子胡椒烧猪手 (软腍的一片猪手😋)7. 扬物:虾、紫薯、莲藕 (炸得干爽,脆口,低下张纸没有油印👍🏻)8. 吸物:鲜鱼汤 (鲜甜美味)9. 甘味:豆腐雪糕 (浓豆腐味道😋)虽然餐厅没有窗,但内里装修很雅致,坐得舒适,环境很安静。服务员服务就到,上每一道菜时会详细介绍,时不时会帮我们加茶。
店内供应9道菜厨师发板 (HK$498+10%服务费):

4. お握り四品:赤小鲷、平池鱼、赤贝、海胆三文鱼籽
寿司

富山湾虾和三文鱼籽手卷

巨峰提子车厘茄

6. 烧物:柚子胡椒烧猪手 (软腍的一片猪手😋)
柚子胡椒烧猪手

天妇罗

8. 吸物:鲜鱼汤 (鲜甜美味)
鲜鱼汤

9. 甘味:豆腐雪糕 (浓豆腐味道😋)
豆腐雪糕

2019-10-06