2017-10-10 5766 浏览
元朗多美食一直都知,但从无来过街坊价钱仲可以如此高质!今日来到「缘聚西日餐厅」食放题,同样系一个元朗地头虫朋友介绍。环境有点似韩国烧烤格局,以圆铁桶改装成座位。但同样提供卡位,一样坐得舒服。当日7点入座 每人$228 另外身为长脚蟹fans的我另加$98可任食长脚蟹同生蚝大部分受香港人欢迎的刺身都有,寿司有罕见的黑松露油甘鱼,有诚意!饮品有自取的,也有order的,除了一成不变的汽水外,柠茶柠水都有,一样满足到大家。连我在澳洲经常喝的somersby apple cider都有!中意啤酒的朋友更不可错过 corona啤酒先讲讲刺身,每一款刺身都非常新鲜,尤其甜虾又大只又鲜甜!象拔蚌不是每间放题都有,而缘聚有之余且无腥味。寿司亦非常有诚意,卖相同坊间寿司店绝对可可媲美。饭没有太大,不怕食寿司食饱。当中帆立贝同黑松露油甘鱼最好食重头戏长脚蟹同生蚝卖相满分长脚蟹非常大只,𥚃面蟹肉结实,超级鲜甜$98好值得加钱食!生蚝属于较creamy既一款,所以食几只就好滞了。蚝味较重,喜爱日本广岛蚝的朋友应该会挺喜欢。属食方面有几款我比较欣赏,其中要大赞的是B仔鸡翼尖!果然是一间充满元朗特色的放题鸡翼尖调
元朗多美食一直都知,但从无来过街坊价钱仲可以如此高质!

先讲讲刺身,每一款刺身都非常新鲜,尤其甜虾又大只又鲜甜!
象拔蚌不是每间放题都有,而缘聚有之余且无腥味。
当中帆立贝同黑松露油甘鱼最好食
重头戏长脚蟹同生蚝卖相满分

长脚蟹非常大只,𥚃面蟹肉结实,超级鲜甜
$98好值得加钱食!

鸡翼尖调味较辣,但肉质非常稔软!好入味
必点

而卤水鸡翼亦非常入味同样稔!
再来是烧蚝,蚝size并不迷你,加上芝士及沙律酱调味,不错,有点大x屋的影子
蟹籽沙律都很不错,但枝豆用胡椒炒过,有点辣,个人不太欣赏。

蚬肉面豉汤清甜,蚬肉大大只!同样必点要试!
甜品可以自己从雪柜自取,里面有豆腐花、小泡芙及蛋糕!

当中最好食一定是order纸上的焦糖芝士雪糕!表面是烧得脆脆焦糖,入面是半流心的芝士!芝士昧超浓,我一共吃了3个!
同样为必点之选!
2017-09-27
  • 刺身