2024-08-11 1923 浏览
昨晚约朋友在尖沙咀龙图阁食饭,贪这处地点方便,就在铁路站旁边,酒家环境舒适,又不会限时,和朋友慢慢边食边聊就最合适。香辣鱼皮,麻麻辣辣好醒胃,鱼皮好爽口,味道调得几好,不会太过辣。冰川咕噜肉,在冰块中藏著橙色的咕噜肉,视觉效果不错,令人食欲大增。咕噜肉外面冰凉微脆,内里是又暖又滑,酸甜酸甜好好味。上汤海鲜什菜煲,都几多海鲜,有鱼,有鱿鱼,有虾等等,好丰富,蔬菜好鲜甜,汤底清香,都几好味。沙姜焗鸡,侍应把菜端上,已闻到阵阵香味,热辣辣,香喷喷,鸡肉几嫩滑,淡淡的沙姜味,香味浓郁,口感不错。豉油王炒面,一点都不油腻,面质弹牙,炒功一流,可能是我食过的最好味的豉油王炒面,往往最简单的菜式最考验厨师的手艺,值得一赞。前肉饼,看似没什么特别,但食味不错,而且不腻,她香口,伴饭食一流。

• 豉油王炒面
  • 咸菜胡椒浸花甲