2024-05-24
今日与家人到东荟城购物,途经六小馆,见佢地方宽敞,装修雅致,于是入内试试。❤️前菜 - 凉拌椒香棒棒豆干将豆腐干、青瓜、红萝卜,切成工整的长条状,微辣,冰冰凉凉,开胃又消暑。❤️瑶柱海螺炖野生竹笙汤用料充足,有鸡脚、海螺、竹笙、瘦肉,绝不肥腻,鲜甜无比,非常滋润。❤️熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲大大只鲍鱼,爽口弹牙,猪手炆得很淋,加上浓郁的沙茶酱汁,十分惹味。❤️极品煲仔金汤烧鲍翅由细到大都喜欢食翅,上枱热辣辣,翅的份量不少,十分甜美,非常诱人。❤️煎封原条本地鲜鱼(一夜情)今天的本地鲜鱼是马友,调味咸淡适中,煎得非常香脆,仍然保留着鱼的鲜甜味,百吃不厌。❤️蜜糖豆山珍菌炒日本带子脆绿的蜜糖豆,加上鲜嫩的日本带子,镬气十足, 口感极佳。❤️金箔养生黑蒜酱油肉抹炒饭炒饭粒粒分明,与黑蒜酱油及肉抹混合一起,饭面更洒上食用金箔,卖相讨好,味道亦非常好。我们全程食得好开心,原来餐厅午市有66折优惠二人及四人享誉午餐,更可以用$6.6加购优惠价,这里有舒适的环境,服务周到,非常适合朋友或家人一同用膳。
❤️前菜 - 凉拌椒香棒棒豆干
❤️瑶柱海螺炖野生竹笙汤
❤️熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲
❤️极品煲仔金汤烧鲍翅
❤️煎封原条本地鲜鱼(一夜情)
❤️蜜糖豆山珍菌炒日本带子
脆绿的蜜糖豆,加上鲜嫩的日本带子,镬气十足, 口感极佳。
❤️金箔养生黑蒜酱油肉抹炒饭