2023-02-08 94 浏览
今日约了三五知己放工后到铜锣湾烧烤堂,吃吃串烧,喝喝啤酒,一解工作压力。之前一直听一位foodie朋友介绍呢间餐厅,今日终于有机会一试!现场坐满食客,枱与枱之间没有太多空间,但看得出大家都不介意,气氛很热闹。抽风尚好,店内不会烟雾弥漫。一坐下,见到啤酒竟然系买!一!送!一!,大家都忍不住大叫太好了🤩讲返食物,我哋叫了很多很多串烧,以下系我哋嘅推介。烧明太子准山⭐️,真系愈简单的食物愈好味,咸香的明太子舖上爽脆嘅准山上,好味到不停encore!烧茄子🍆,当晚每一枱都有叫,茄子上面上大量蒜蓉同葱,送啤酒一流!焦糖青苹果烧鹅肝多士🍎🦢,集油香和酸甜于多士上,每一口都好满足!烧蛏子,新鲜无沙,烧得刚刚好。辣味和蒜蓉味同样出色!烧麻辣鸭舌🦆👅,超级惹味呀,呢个好考师傅功夫,一过咗火就会又干又硬,但呢度烧得好好。另外我们还叫了烧牛舌🐮👅,烧饭团,烧鸡肝,烧鸡软骨等等。。。今晚呢餐真的吃得很满足,十分推介烧烤堂😋

讲返食物,我哋叫了很多很多串烧,以下系我哋嘅推介。

烧蛏子,新鲜无沙,烧得刚刚好。辣味和蒜蓉味同样出色!

烧蛏子
蟹膏饭团