高质丼物 鲜味味美兼食得安心这家餐厅位于九龙城一带,位于因工程丑闻而无法顺利通车的沙中线宋皇台站其中一个出口附近,即使是平日夜晚又位于老区,人流却不断,到访当日餐厅几乎满座,等了一回方能就坐。店子一面墙上的漫画风壁画,以日本渔夫捕鱼为题材,色彩鲜明亮丽,如此气氛在了无生气的老区中可谓十分突出。黄金伊势海老丼 ($238)一送到已感感受到海老的份量,原只送到,大大只视觉效果已经一流,而且散化着阵阵的海鲜香味,龙虾肉配上滑蛋,增添了口感,既嫩滑又爽口,真正精华在龙虾头中,酿入了饭,加上龙虾膏和海鲜的香气,完美!龙王丸 ($238)另一款就是龙王丸,由龙虾肉,带子,三文鱼等组成,相比之下,较伊势海老细份,不过食材花款更多,主要由各色刺身取代大份龙虾,刺身常见的类型,质素不俗,但不算特别,当然,龙虾才是主角,爽口,还略带海鲜的鲜感。清酒煮大蚬 ($42)劲足料蚬多到满哂,蚬肉鲜味,也较坊间的大只,另外伴有粉丝,尽吸汤底和蚬的精华,非常入味,值得推荐,我汤和粉丝都无放过,一啖不留,必食!餐厅三款食品质素均好,而且作为良心小店,We connect协助学生,食得开心又食得安心,何不一去再去,难怪人
高质丼物 鲜味味美兼食得安心

黄金伊势海老丼 ($238)

龙王丸 ($238)

清酒煮大蚬 ($42)

餐厅三款食品质素均好,而且作为良心小店,We connect协助学生,食得开心又食得安心,何不一去再去,难怪人流不断!!

龙王丸

清酒煮大蚬