2023-11-06 58 浏览
餐厅食物味道令人惊喜,绝对值得一赞,而且份量多,位置又方便。餐厅位于坑口地铁站附近,提供室内和室外座位,室外可携带宠物,环境舒适,让人感到放松。Dinner set for 2 $398头盘烤罗马生菜配烟三文鱼罗马生菜的烤制让它带有一丝烟熏的味道,与鲜嫩的烟三文鱼相得益彰。精选餐汤南瓜甘笋汤汤的质地非常顺滑,浓稠度刚刚好,不会太稀薄也不会太厚重。南瓜带来了浓郁的甜味和丰富的口感,而甘笋则增添了一丝自然的甜味和微妙的香气。主菜香煎美国安格斯肉眼扒这块肉眼扒经过完美的煎烤,外层酥脆,内部保持著嫩软的口感。肉质鲜嫩多汁,质量非常高。龙虾汁海虾忌廉意粉龙虾汁的浓郁风味与鲜美的海虾和忌廉意粉完美结合,形成了一道令人垂涎欲滴的美食。精选甜品,TiramisuTiramisu不负所望,每一口都带来了浓郁的口感和完美的平衡。它的甜度和质地让人感到非常满足。朱古力咖啡和蓝莓沙冰朱古力咖啡的浓郁咖啡香气和香甜的朱古力味道相辅相成,给予了我们一种愉悦的享受。蓝莓沙冰则带来了清新的口感和令人耳目一新的果香味道。

Dinner set for 2 $398

头盘
烤罗马生菜配烟三文鱼

精选餐汤
南瓜甘笋汤

主菜
香煎美国安格斯肉眼扒

龙虾汁海虾忌廉意粉

精选甜品,Tiramisu

朱古力咖啡和蓝莓沙冰