2021-12-01 2423 浏览
朋友生日想跟他庆祝一番,特意订座先前光顾过的餐厅「Chef Stage de Eddy Chu」,因为上次的美好体验, 促成了今晚的庆祝晚饭。晚饭当日,店员跟我们说,如果我们拣选五道菜套餐,生日人士将会有买一送一的优惠,这样我俩岂不是变成半价享受美食,真的幸运。再看看餐牌,五道菜的套餐内食物种类甚多,一于点两客来慢慢品尝。套餐内有餐汤、沙律、前菜、主食和甜品。价格由四佰几至五佰几,任君选择。我们就点了羊膝和明炉海龙皇,有肉有海鲜,十分丰富。 露笋蟹肉忌廉汤翠绿的露笋汁加入香甜忌廉和鲜嫩蟹肉,没有一点违和感,还有一种清优之感。黑松露蘑菇汤碗内有大量蘑菇粒和黑松露粒,朴鼻而来的香浓菇菌味,忍不住一口接一口渴过光光才罢休。蟹肉三文鱼沙律用一大片烟三文鱼包裹住蟹肉沙律,外观巳很吸引,切开品尝后,咸香的烟三文鱼配上足料鲜味的蟹肉和蔬菜沙律,味道和口感都十分配合,是不错的开端。蟹肉冬荫公日本年糕这道前菜好特别,烟韧口感的日本年糕泡在泰式冬荫公汤液中,味道微辛微酸,令人感觉有趣又新颖。呠酒烩纽西兰羊膝完只羊膝巳炖煮软滑,不用花多少力气,便可将其解体。尝一口,肉质嫩滑,还保留少许羊骚味,配上浓郁呠酒香

呠酒烩纽西兰羊膝
完只羊膝巳炖煮软滑,不用花多少力气,便可将其解体。尝一口,肉质嫩滑,还保留少许羊骚味,配上浓郁呠酒香甜汁酱,真是绝配。

法式明炉海龙皇
多种海鲜包括有鱼柳、带子、鲍鱼和鲜虾浸泡在蔬菜汤当中,再用炉火保温和浓缩汤液。味道鲜甜清爽,蔬菜又吸收了各种海鲜的真味,好食到不得了。食到最后,发觉海鲜、蔬菜和汤液都被我们食到光光,可知这道菜式真是叫人拍案叫绝!

芒果椰子蛋糕
套餐中还包甜品,虽然只是两粒蛋糕,但质素一点都不差,蛋糕湿润松软,淡淡的椰子香和芒果的鲜味,真系喜出望外。

柠檬蜂蜜梳打特饮
我们还加了$39饮买一送一之柠檬蜂蜜梳打特饮,清新柠檬汁加上滋润蜂蜜再配搭充满气泡梳打,又解渴又润喉。

Terimisu
另外,餐厅知道我朋友生日,特意赠送生日饼食给他,是咖啡味浓郁的Terimisu,还写上祝福字句,真系窝心之举。
Terimisu

总括来说,这店食材优质,烹调功力甚高,店员殷勤服务,又有特惠价格,各方面加起来,仍然是跟先前一样美好,相信我会变成该店的忠实常客。