2023-08-08
盛寅慢煮麵是一家以慢煮手法製作美味麵食的餐廳,鄰近地鐵站,交通方便。胡麻雞拌油蕎麥麵配大地魚蝦米湯麵條煮得剛好有嚼勁,並且完美地吸附了胡麻醬的濃郁風味。雞肉鮮嫩多汁,搭配蕎麥麵的口感非常適合。大地魚蝦米湯清爽鮮美,鮮魚和蝦米的鮮味與米湯的濃郁味道完美融合,帶來了一種令人心曠神怡的感覺。燒牛牛筋丼牛筋肉質軟嫩,入口即化。燒烤的過程讓牛筋表面呈現出美味的焦糖色澤,質地口感豐富。丼飯上的牛筋配料非常搭,加上醬汁的點綴,味道更加豐富。整體而言,這道燒牛牛筋丼絕對是一道令人回味無窮的美味佳餚。脆炸蜂巢豆卜這道小吃的外皮炸得金黃酥脆,咬下去傳來清脆的聲音,讓人愛不釋口。內部的豆卜則保持著鮮嫩的口感,與外層的酥脆形成了絕妙的對比。整體而言,脆炸蜂巢豆卜以其酥脆、香氣誘人和口感豐富的特點,成為了一道令人難以抗拒的美食。黑糖珍珠鮮奶鮮奶的香濃與黑糖的甜蜜完美結合,口感滑順。珍珠Q彈有嚼勁,增添了飲品的趣味性。這杯黑糖珍珠鮮奶給了我一個甜蜜的結尾,讓我忍不住想再品嚐一口。店舖雖小,但食材真的健康和美味,服務也周到很值得再次光顧。
胡麻雞拌油蕎麥麵配大地魚蝦米湯
燒牛牛筋丼
脆炸蜂巢豆卜
黑糖珍珠鮮奶
店舖雖小,但食材真的健康和美味,服務也周到很值得再次光顧。