2019-04-17
我是一个食肉兽无肉不欢,平常真的很少会在dinner time食一餐纯素宴,但这间餐厅的菜式就有本事令我在没有肉的情况下仍然吃得津津有味餐厅以粉蓝和紫色作主调,座位亦极为舒适,令人心情愉快Menu有好多选择,真系令人有选择困难症,因为样样都想试,最后拣左2款set dinner, 包括前菜,手卷,汤品,主食,甜品和饮品。中汤~姬松茸椰子黄耳竹笙炖汤~材料非常丰富,汤头好甜好润,充满姬松茸和椰子的清香,还有为数不少的黄耳和竹笙,好美味西汤~牛肝菌野菜忌廉浓汤~菇菌味极为浓郁,顺滑而creamy, 一试难忘前菜~香桩伴翡翠/红菜头苹果香橙伴合桃/泰式鲜果沙律所有前菜都是经过精心配搭,份量也不少,绝不马虎,单看食物的颜色已令人胃口大开红菜头,合桃,车厘茄,火龙果,蒿笋等都是些营养非常丰富的食物,顿时感觉自己健康左手卷~香芒牛油果苜蓿芽手卷~无谂过竟然有手卷吃手卷要第一时间食,放耐了紫菜变淋就一点也不好吃了!这个紫菜意想不到的脆,配合香芒和牛油果的入口即溶,苜蓿芽的草青味,真是perfect matchDinner B 主菜~牛肝菌忌廉扁意粉伴吉列牛油果扁意粉煮得刚好,爽滑弹牙,配埋牛肝菌忌廉
餐厅以粉蓝和紫色作主调,座位亦极为舒适,令人心情愉快
前菜~香桩伴翡翠/红菜头苹果香橙伴合桃/泰式鲜果沙律
Dinner B 主菜~牛肝菌忌廉扁意粉伴吉列牛油果
扁意粉煮得刚好,爽滑弹牙,配埋牛肝菌忌廉汁非常滋味牛肝菌也非常爽甜炸牛油果一点也不油腻,还松软可口,好正
Set dinner C 主菜~红咖喱野菜猴头菇配印度薄饼及珍珠糙米饭~配料有椰菜,芋头,青瓜,青红椒,红咖哩汁只算微辣,但有好浓的香料和奶味
以松脆的印度薄饼和珍珠糙米饭蘸红咖哩真是一流
焗莲茸西米布甸~已经很少餐厅会做这个甜品,中心是热腾腾的莲茸,混和西米布甸一起吃好正啊
百爵红茶千层班㦸~好浓好香的百爵红茶味,班㦸松软,好治愈哦
蓝碟花雪梨汁~紫蓝色,好美好浪漫,味道白然甘甜,有纾缓眼腈疲劳和纾缓情绪的功效
紫贝天葵荔枝梳打~酸酸甜甜的,好清新,好解渴