2018-08-09
黄埔是我喜欢去的地方,每一至两个月都会来一次,最近发现一间中菜厅名馆在美食坊内,看见门面几吸引,立即有意欲想品尝一下这里的美食。感觉装修带少许怀旧加时尚结合一起,地方宽阔,座位之间不会有压迫感,感觉舒适悠闲。餐牌上有多款选择,前菜、海鲜、小菜、炖汤、点心、炒粉面饭、特色饮品及甜点,种类多元化。五仁口水鸡 $68口感微冻的鸡肉,嫩滑弹牙,鲜味可口,沾了辣油就更惹味,酱料香浓,是我喜欢吃的凉菜,非常美味。鲜肉一口小笼包 $58热辣辣的汤包,皮薄肉鲜,咬开更是汁浓肉香,汤汁多且鲜甜,调味自然,充满肉的甘香。鲜虾野菜春卷 $38脆脆的口感,包著大大粒鲜虾和蔬菜馅料,美味可口。石锅鲍鱼鸡粒炒饭 $98鲜味浓香的鲍鱼,配合炒饭底,大大提升鲜味,以鸡肉、粟米、葱等材料制成的炒饭,粒粒分明,炒得干身爽口,加上鲍鱼的惹味,这个炒饭超级美味,非常赞!好味酱秋葵炒海螺片 $78好多人都不喜欢吃秋葵,因为吃到有黏液的感觉,自己也不例外,但这碟小菜给了我意外惊喜,以香浓酱汁来调味,令我吃不出秋葵滑潺潺的口感,大大提升了海螺片和秋葵的味道,香浓惹味,再吃多一碟都可以呀!金薯棋子酥
五仁口水鸡 $68
鲜肉一口小笼包 $58
鲜虾野菜春卷 $38
脆脆的口感,包著大大粒鲜虾和蔬菜馅料,美味可口。
石锅鲍鱼鸡粒炒饭 $98
好味酱秋葵炒海螺片 $78
金薯棋子酥 $68
卖相吸引,好漂亮!黄金番薯及紫薯口味,流心馅料,少少甜,香滑美味。