2021-11-10 21 浏览
跟朋友庆祝生日~ 由于朋友喜欢喝日本吟酿~所以带她去居酒屋真是十分之合适~前菜有著沙角,青瓜和红萝卜配著西班牙酱一起吃,开胃爽口又清新~ 我们还点了松叶蟹肉波波配著柚子醋酱一起吃~ 大大圆圆一个蟹肉波波非常可爱,味道也很好~ 我们点了七点刺身作为主食~ 刺身非常新鲜~ 带子爽口弹牙~ 牡丹虾鲜甜~ 三文鱼鲜甜刀功精美~ 海胆鲜甜配著海苔一起吃鲜甜味道爆晒出黎~ 吞拿鱼也好甜美,油脂均匀~ 这间刺身非常美味我们还点了千府一品厚切牛舌芯~ 厚切既牛舌芯牛味非常香浓,牛舌入口爽口弹牙,诚意推荐!我地点了天之户冰晶薄浊纯米吟酿~ 容易入口,也比较甜~ 推荐这款入门吟酿餐后的酒还没喝完~ 我们就点了个烧鸡泡鱼干配著喝酒,鸡泡鱼干烧得好香,配沙律酱一起吃味道很不错!我们还看到其他客人点了支豆配酒,可是我们太饱吃不下了~

吞拿鱼也好甜美,油脂均匀~
这间刺身非常美味

我们还看到其他客人点了支豆配酒,可是我们太饱吃不下了~