2023-06-04
中午约了客户在时代广场,选了这间有格调又宁静舒适的餐厅。餐厅午市套餐精致,价钱合理,见客绝对合适。厨师精选沙律:沙拉极度新鲜,色彩缤纷,各种蔬果的质感和风味都很突出,加上柚子酱汁的调味刚刚好,让人一口接一口地吃。蘑菇汤:蘑菇汤的口感滑顺,汤汁浓郁,蘑菇的香气很浓。酥皮龙虾汤:Set lunch餐汤+$68可转酥皮龙虾汤,龙虾肉质鲜嫩,汤汁浓郁,酥皮口感酥脆,与汤汁的浓稠形成了很好的对比,让人回味无穷。香煎比目鱼柳、蕃红花忌廉汁:鱼的肉质鲜嫩,口感十分细腻,鱼皮很香脆,配上蕃红花忌廉汁,更是美味十足,让人感受到了比目鱼的鲜嫩。香烤澳洲羊架、芥末籽汁:Order 半成熟的羊架熟,上桌时羊架烤得恰到好处,肉质鲜嫩,口感丰富,搭配芥末籽汁的调味,更是别有一番风味,非常满意。柠檬雪芭:雪芭口感清新,酸甜度适中,柠檬的香气和雪芭的口感相得益彰,完全感受到夏日清爽的感觉。蓝莓芝士蛋糕:芝士蛋糕的口感细腻,蓝莓的酸甜味和芝士的浓郁口感相得益彰,让人一口接一口地想吃,是一道非常美味的甜点。整体而言,这餐的食物品质非常高,午市set lunch 绝对值得一试。特别是酥皮龙虾汤和香烤澳洲羊架,是这次餐点中的
蘑菇汤的口感滑顺,汤汁浓郁,蘑菇的香气很浓。
整体而言,这餐的食物品质非常高,午市set lunch 绝对值得一试。特别是酥皮龙虾汤和香烤澳洲羊架,是这次餐点中的亮点。
最后,柠檬雪芭和蓝莓芝士蛋糕是非常完美的甜点结尾,让人们有一个愉快的餐后体验。