GREEN

2024-07-30 4556 浏览
🎂🍽️🥂 有一段时间没有惠顾Green, 今次再来,食物质素保持到水准,环境仍算宽敞🛋️🖼️,酒店🏨服务态度当然不错🤵🏻‍♂️🤵🏻👍🏻我哋选择了三道菜🍽️,包括~🥗🥣头盘+主菜+🍰甜品+饮品🍹🍸+咖啡或茶🫖☕️🥗头盘点选了~挪威烟三文鱼配加拿大蟹肉🦀 ~ 烟三文鱼的味道一向都腌制得不错,非常入味,蟹肉碎上,配以橙肉🍊,橄榄🫒,酸酸甜甜的酱汁,非常醒胃😋主菜呢,就各选了2款🍴🥩香煎阿根廷西冷嫩裙边肉配芦笋 ~ 有惊喜,西冷牛扒🥩嫩裙边真系好嫩,一点也不靭,好有𡁻口,真的不错👍🏻🦐🦀摩洛哥海鲜拼盘配北非小米 ~ 海鲜倒也入味,北非小米呢,质感有点跟壳物差不多,有点像健康之选,有口感,对于喜欢吃壳物/糙米红米嘅人应该比较合适😉蛋糕🍰可以自选,服务员🤵🏻‍♂️🤵🏻会安排等存起,🤵🏻‍♂️问我对榴梿有否兴趣,我当然有啦,他就介绍我吃榴梿🍰🌰🍮迷你冻顶茉香茶朱古力蛋糕 ~ 🤵🏻‍♂️🤵🏻安排在甜品🍮碟上写上生日字句,还替我们拍照📷,非常细心👍🏻🍰迷你榴梿芝士蛋糕 ~ 作为榴梿控嘅我,当然觉得这🍰好吃😋,浓厚的榴梿味🥂🍾气泡酒、🍸白餐酒、🍷红餐酒、🥤可口可乐、雪碧、🧃是日精选果汁(🍊橙、西柚、🥕红萝卜、🍉西瓜、🍎苹果

主菜呢,就各选了2款🍴

🥂🍾气泡酒、🍸白餐酒、🍷红餐酒、🥤可口可乐、雪碧、🧃是日精选果汁(🍊橙、西柚、🥕红萝卜、🍉西瓜、🍎苹果)

庆祝纪念
生日