2021-10-17
又来葵广扫街啦!这里永远有吃不完的美食,俨如🇹🇼台湾夜市一样~ 我想大家一定知道葵广这个弹丸之地,有不少卧虎藏龙的朋友,其中一间是由一位日本侨民开设的小食店,连食材原产地都来自系日本🇯🇵!这次就来试试这店的几款,尝一口日本的味道~和牛薯弹 $16/件甘栗紫薯饼 $14/件先来吃一款最受欢迎👏🏻的炸物!这款跟日本的可乐饼没两样,店家把日本产和牛🐂切成粒状,再用北海道马铃薯和🧅洋葱混合在一起沾上炸衣油炸牛味浓郁,🥔薯蓉幼滑绵密,口感完全是外脆内软,味道刚好👌🏻两者的味道均不会互抢~而甜甜的口味真的很难选啊~ 南瓜跟紫薯🍠都是喜爱的味道,不过我还是选择后者,因为这个还包含另一款食材:🌰甘栗!同样是薄薄的炸衣,炸得金黄酥脆,不过由于加入甘栗的关系,口感会变得更加丰富~ 这种开始秋凉🍂的天气最适合吃的!芝士薯仔年糕 $20/2件再来就吃同样非常传统的日式🎌小食:芝士薯仔年糕~年糕不会太厚不会有太饱肚的感觉,烟韧又柔软😙,咬感很好!而且还有芝士🧀流心㖿~ 两者比例配搭得很好,芝士的咸香味不算重但味道浓郁,作为小食真的很不错😊和风蚬肉饭团 $20/2个首先店家就只有一款饭团🍙,而且价钱还是非常便宜🥳
这次就来试试这店的几款,尝一口日本的味道~
和牛薯弹 $16/件
甘栗紫薯饼 $14/件
先来吃一款最受欢迎👏🏻的炸物!
芝士薯仔年糕 $20/2件
再来就吃同样非常传统的日式🎌小食:芝士薯仔年糕~
和风蚬肉饭团 $20/2个
首先店家就只有一款饭团🍙,而且价钱还是非常便宜🥳!对这款日本的国民级食品充满期待😍
虽说是以蚬肉为主的饭团,还搭配很多很多的配料:榨菜、枝豆、笋丝,当然蚬肉份量亦非常慷慨,🍚米饭更是用上和风高汤🥣烹调,吸收了满满酱油的米粒,仍然保持弹性可口的咬口,甜味鲜味并重,无论口感、颜色或味道方面都加添色彩,变成一款饱肚又健康的小食,非常有惊喜🤩
店家所有的炸物都是即叫即炸,店员🤵🏻♀️会非常细心的跟客人说明,这个一赞👍🏻
价钱💰真的非常亲民,而且味道亦非常好,食材质素更见一斑~
虽然现在不能飞往✈️日本,也可以来这里吃一下!