2022-04-26 1251 浏览
疫情缓和可以外出吃饭😬👍🏻我又选择早些开餐免得挣位啦!开车去到深井觅食,看到一间几有情调的西餐厅,因为时间尚早,天气又不是太热,于是选择坐在露天位置,香港地要找一间宽阔而坐得舒适的地方,谈何容易,来到这间餐厅,看到布置就知道有心思及诚意。相信大家见到这个场景都要打一打卡啦!😍同时当坐下来,侍应哥哥好有心机介绍特色菜色,令我感觉到他对自己工作热诚与专业,亦令客人好被重视的感觉,这是我到不同食店时,往往我们关注食物质素,其实服务质素也是一环重要的过程,侍应哥哥的优质态度令我不禁问他怎样称呼,原来他叫Felix ,Felix介绍了一个鹅汤比我,他说这鹅汤好特别,是一位女厨师亲自创作,好!先点这个鹅汤试试。我问他是否因为深井烧鹅太有名,要创作一个鹅汤给深井食客?他笑著说:是!😂😂😂首先出场有😬深井古法烧鹅法式清汤 $128推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️这个汤来到时,令我喜出望外,因为汤用透明壶盛载的,然后Felix 分配好两碗汤出来,一饮时闻到烧鹅味道,第二个感觉是清甜,原来这汤用法式方法制作,用杂菜及烧鹅去煲,隔油及隔渣的功夫一流,汤清澈不油腻渗出鹅香,奉上切粒鹅肉及一块脆身的鹅皮,真心饮出食出烧鹅的灵
疫情缓和可以外出吃饭😬👍🏻

相信大家见到这个场景都要打一打卡啦!😍
首先出场有😬
深井古法烧鹅法式清汤 $128
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
这个汤来到时,令我喜出望外,因为汤用透明壶盛载的,然后Felix 分配好两碗汤出来,一饮时闻到烧鹅味道,第二个感觉是清甜,原来这汤用法式方法制作,用杂菜及烧鹅去煲,隔油及隔渣的功夫一流,汤清澈不油腻渗出鹅香,奉上切粒鹅肉及一块脆身的鹅皮,真心饮出食出烧鹅的灵魂。回味👍🏻😄

接著出场💪🏼💪🏼💪🏼
孜然羊肉乳酪烤饼 $118
推介指数:⭐️⭐️⭐️
这个烤饼非常特别,本来我是怕羊膻味的,但Felix推介这烤饼即管一试,一入口饼皮外脆内软,口感一流,没有羊膻味,处理羊肉的方法很好,而乳酪的份量刚刚好,不会有肥腻的感觉,又是诚意创作之选!👍🏻👍🏻

之后出场有😁
蒜香大蚬白酒扁意粉 $198
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
这个意粉为何有5星星,事关大蚬非常新鲜及肥美,鲜甜度极高,而且份量有廿几三十只蚬,份量多满足喜欢吃海鲜的我的要求,同时白酒带出蚬的鲜味更浓郁,而意粉的软硬度适中,吸收了蚬汁精华,少量红椒丝及洋葱配合一致,可以说无懈可击,成为这餐的完美句号。

另一个感动位,餐厅有水饮及侍应能留意客人需要饮水,而自动自觉来斟水,定必加分,而天气有点微热,水的温度是微凉,绝对优势来的。🥹🥹💪🏼💪🏼感动了!

最后问埋出色女大厨的名字叫:Candy❤️👍🏻

总评📝