2022-05-31
百芳池上便当 (御海湾) (屯门)屯门海皇路23号御海湾地下20号舖最近工作太忙,没有时间煮饭,便多了吃外卖,近来都是在工作附近找一些外卖店,今次找来一间台式的外卖店,专卖便当式的饭和拌面。店面的装潢非常讲究,高高的楼底,洁净的装潢,灯光十足。香酥炸鸡腿便当$65这个便当的卖点就是有一个大大肉厚的鸡腿,鸡腿有我块面咁大,而且乍得外层香脆内里肉滑!有很多配菜酸酸甜甜的很开胃,里面有半只卤蛋,我个人就很喜欢吃卤蛋,所以每次都台湾吃便当也必定会留意那一间小店的卤蛋好吃。黑糖珍珠鲜奶+$19珍珠有用糖水浸过,所以咬落去除了口感烟韧外,还甜度十足,配上黑糖和鲜奶,两者合而为一甜而不腻。干拌面套餐(肉燥卤鸡扒干拌面)$66江拌面要做得好向就是半年要烟靭可口,这里的拌面每条都饮着卤汁,而且条条都非常烟靭。冬瓜黑糖鲜奶加$18冬瓜黑糖鲜奶更加清甜,有冬瓜蓉,在炎炎夏日饮这个特别凉快。
百芳池上便当 (御海湾) (屯门)
屯门海皇路23号御海湾地下20号舖
店面的装潢非常讲究,高高的楼底,洁净的装潢,灯光十足。
香酥炸鸡腿便当$65
黑糖珍珠鲜奶+$19
干拌面套餐(肉燥卤鸡扒干拌面)$66
冬瓜黑糖鲜奶加$18
冬瓜黑糖鲜奶更加清甜,有冬瓜蓉,在炎炎夏日饮这个特别凉快。