2019-04-20
终于可以近近地,唔洗出旺角、荃湾都可以食到高质素边炉喇今日约左几个沙田友去左马鞍山新商场「we go mall」入面既养生殿打边炉,主打台式火锅门口已闻到浓浓香味店内装修亦甚有格调,以黑色为主,灯光有少许昏暗,气氛似食西餐🤣🤣有六种锅选择,亦可以鸳鸯,火锅配料选择唔少,重有多款可以即食既小食个煲未滚都可以食住等不少配料还可以选择半份或全份我们点了一边麻辣,一边酸菜白肉($128)!台式火锅不能不吃麻辣上枱时已香料药材味香气扑鼻,麻味同辣味平衡,不会很油腻;煲内有台湾直送既鸭血及蜂巢豆腐,充满台式风味而酸菜白肉煲内除有大白菜及猪花腩外,重有弹牙宽条面,酸味适中,非常醒胃小食方面我们点了炸芋头($58)及盐酥鸡($58)两款都新鲜即炸,入口热辣辣,芋头够粉,即食浸汤皆可;盐酥鸡则松软肉嫩火锅配料非常有质素,👇呢三款都系我至爱❤️黑松露虾丸全份($92)云吞半份($42)水饺半份($42)云吞水饺都包得十分结实,每粒都份量十足!皮薄,包著原只新鲜虾黑松露丸爽口弹牙之余,还啖啖充满黑松露香手工丸拼盘($108)手打丸类都很出色结实弹牙,每款都有自己既味道黑毛猪梅花肉($168)薄薄一片,很快熟,
不少配料还可以选择半份或全份
我们点了一边麻辣,一边酸菜白肉($128)!
小食方面我们点了炸芋头($58)及盐酥鸡($58)
火锅配料非常有质素,👇呢三款都系我至爱❤️
黑松露丸爽口弹牙之余,还啖啖充满黑松露香
手工丸拼盘($108)
手打丸类都很出色结实弹牙,每款都有自己既味道
黑毛猪梅花肉($168)
薄薄一片,很快熟,爽口有肉味,唔鞋
即炸响铃($68),吸收麻辣汤底简直极之惹味
黑糖乌梅汁$68
十分抵饮,非常大壶,味道浓郁带微酸,清新醒胃!