2018-12-16
这天友人带我去吃想试很久的琥酌 之前就听说是高质版本的吉列牛,而且是间除了牛以外还有很多选择的日式居酒屋!一进去环境真的很有日本风味首先来了个前菜 — 是海蜇、青瓜、玉米、车厘茄、沙律菜再伴以日式芝麻酱,开胃又美味!不消一会,店员就为我们准备炉具,而是晚主角安格斯吉列牛也徐徐送上!吉列的外皮非常吸引,薄薄的一层却很酥脆! 而安格斯牛的肉质果然非常有水准,肉质鲜嫩软稔!脂肪平均分布,接近入口即溶!逐片吉列牛放在热辣辣石板上,发出滋滋声音,两边烧大约十至十二秒就可以了!尝了几口牛加入岩盐和芥末,味道都很配! 不过其实不加任何调味,都已经非常好吃!接著我们就点了博多明太子玉子烧!明太子的份量很多,咬一口就有超多粒明太子涌出来 !另外再加了汁烧安格斯牛肉串!牛肉烧至7成熟,肉质非常软稔又有嚼口,酱汁甜甜的很入味,同时又有丰富的牛味!最后应明太子控朋友的要求再来了个明太子舞茸大江户炒饭!热辣辣的炒饭里有很多的明太子、牛肉粒、菇、鸡蛋、青葱和木鱼碎 !整个饭炒的很香口惹味,再加上明太子带了点微辣,非常开胃,每人很快就KO了两大碗呢!
一进去环境真的很有日本风味