2022-09-02
朋友极力推介的火锅放题 牛大人,今日带左我去鳄鱼恤中心5楼的观塘新分店,仲要食埋最靓的「极上和牛套餐」😍占地全层的分店,面积非常宽广,有大量卡位,真系包你食得开心又安心🥳用QR code落单有多种肉类及海鲜。另外有好多个自助区,分别可以攞酱料、卤肉饭、火锅配料、面类、丸类及蔬菜,选择非常多,全部都用盒封好,干净卫生👏🏻👍🏻饮品区都有几个大雪柜,除了一般的汽水,我最钟意佢地的无糖冷泡茶,感觉比较解腻和健康一些。无糖冷泡茶有四款分别是白桃乌龙、桂花乌龙、菊花普洱和洛神花茶,至爱白桃乌龙,白桃味非常浓郁! 朋友系手工啤🍺爱好者,最近牛大人仲新推出左一杯台湾手工啤品牌《酉鬼啤酒》,一定要叫番杯消消暑!呢杯「拨云雾见蓬莱仙岛Hazy IPA」于《2022 AIBA 澳洲国际啤酒大赛》获奖架!手工啤饮落比平时的啤酒苦味少d,更易入口,带酸酸甜甜果汁口感,有🍍凤梨、🍊西柚、🍋柠檬等等热带水果既浓郁香气。多层次口感再加上丰富水果香气,夏天食火锅饮返杯即刻感觉清爽哂😚🌸极上和牛吃到饱套餐🔸和牛牛丸会先送上每人两粒澳洲和牛牛丸,牛丸非常弹牙,牛味香浓,可惜不能encore。🔸台湾凤梨鸡锅汤底我们拣了台湾凤
🌸极上和牛吃到饱套餐
🔸和牛牛丸
🔸台湾凤梨鸡锅
汤底我们拣了台湾凤梨鸡锅,汤底内有半只鸡,凤梨,苦瓜,大白菜,蚬和鱼干。味道非常清甜,用作火锅汤底好适合,唔会太重口味,又唔会盖过其他食材的味道。
🔸澳洲和牛M5牛肩卷
呢个套餐既主角当然系澳洲和牛M5牛肩卷,油花分布适中,牛味浓郁,几乎入口即溶,任食有甘高质的和牛实在好正! 不停咁追加,已经数唔出总共食左几多碟澳洲和牛M5牛肩卷!
🔸澎湖花枝浆
花枝浆有粒粒墨鱼粒,入口好弹牙,仲有干贝鲜鱼浆和蟹籽墨鱼浆都唔错!
🔸海鲜
海鲜方面,我地叫左新鲜沙白、鲜甜海虾,沙白肉饱满鲜甜,海虾鲜甜弹牙! 虾肉弹口,
🔸自助配料
自助区有超多配料比你选择,特别推介清甜既南瓜和粟米、海带、仲有超爽弹牙的鱿鱼。
🔸甜品
最后每人会有一客甜品,可以选择Häagen-Dazs车厘子黑莓味雪糕或台中仙草冻。朋友拣雪糕,我就拣左限定新品台中仙草冻。仙草冻入面有仙草、椰果、红豆、珍珠同埋花生,口感丰富。食完火锅,食碗台中仙草冻,透心凉呀!