2021-11-15 94 浏览
铜锣湾最近开咗间和牛放题烧烤,餐厅位置便利,坐位超宽敞,而且提供不同价位的放题给客人选择,所有牛肉都相当有质素,今天同朋友叫咗B餐,有10种牛肉、4种豚肉、3种海鲜、11种蔬菜及34种熟食都是无限添加,非常抵食。首先待应奉上一艘载有三款牛、扇贝、豚肉、鸡肉和各种蔬菜的小船,船上所有的肉类都非常吸引,待应为我们开火,我们一边烧烤,一边打咭,一边大口大口地吃。小舟上的食品都能用手机扫二维码冇限order, 冇限供应。在小舟上桌前,我们已经叫了些小食,有支豆、泡菜、可乐饼等小食,支豆和可乐饼非常推荐,支豆软硬适中,颜色清脆,很不错。之后我们每种牛肉都叫了一份试试味道,之后主要集中叫牛里脊肉、牛肋肉和薄灸牛里脊肉。薄灸牛里脊每面烤5秒,软滑好味;牛里脊肉约2cm厚,雪花分部均匀,大火烤一烤,甘香嫩滑;至于牛肋肉相对比较有口感,牛肉味较重,适合喜欢有咬口的人。
小舟.盛合

支豆