2022-11-14
位于佐敦的烧肉店,9月的时候限定有一日最贵的plan,特价半价,朋友刚好提前预约,于是ᵍᵒ & ᵗʳʸᵗʳʸ ˡᵘ~110分钟任食日本和牛 $̶9̶9̶8̶ ➠ $498先说环境,餐厅环境很舒适,全店都是卡位,空调超强,可能避免吃完一身烧肉味,而的确离座时我身上并没有过多难闻的烧肉味,这点十分赞赏!呢个套餐有齐款9和牛, 包括和牛肋肉, 和牛肋条, 和牛西冷,和牛肉眼,和牛薄炙牛肋肉等等。除了和牛外, Menu 入面的所有菜式均可以任点。入座时先会送上三大盘和牛,其中 「舟• 盛合」超适合打卡,摆盘十分精致,完全捕捉时下打卡新人类的"相机食先"心态!普遍牛肉都非常好吃,个人最喜欢和牛肉眼,因为油脂分泌平均,肉汁饱满,入口即溶!$498/位 cp值极高其他款式也算是很多选择,但由于只有110分钟而我真的主攻食牛,因此未能尽尝其他菜式了。可惜当天没有牛舌供应,我本人是十分喜欢牛舌,唯一的美中不足吧!
110分钟任食日本和牛 $̶9̶9̶8̶ ➠ $498