2023-12-02
好久没吃烧肉了,这次去了荃湾广场和牛烧肉一郎吃烧肉,这间烧肉店是更是全港首推使用「日本产和牛识别番号」 让食客可得知当日食用的日本产和牛来源及背景等资料,食得安心。这里有6个套餐Course A至Course F ,今次我选择咗中价位 $368 (星期一至四)的 Course C 送黑毛和牛两款+ 澳洲M9薄炙盛合,另外精选海鲜、豚肉、牛肉、鸡肉等97 种选择可以任点任吃。建议星期一至四来吃会比较划算,星期五至日$438会比较贵喔。这里还设有自助吧,可以随意挑选沙律、饮品、甜品和雪糕,更可以自制牛郎丼饭。餐点方面可用手机QR CODE 下单,下单后更有「新干线」智能送餐,送餐速度快捷又卫生。我和朋友都是牛魔王,特别推介和牛牛肋肉、熟成壶渍牛外横隔膜。最后当然要试试甜点,这里的雪条品牌是用明治和乐天,选择都多达6款。另外还有雪糕、Cupcakes 和布丁等选择,每款都有写制造日期和赏味期限,可以吃得更安心。
我和朋友都是牛魔王,特别推介
和牛牛肋肉、熟成壶渍牛外横隔膜。