2024-06-27
第一次来佐贺烧肉谷,选了$488的Level 3~澳洲和牛海鲜放题首先送上一个澳洲和牛拼盘和海鲜拼盘,吃完可以根据自己喜好再点。店员会过来帮忙烧烤,第一轮所有海鲜都是店员帮手烧的,店员烧的比较好吃,时间掌握得特别好。广岛蚝很鲜味,完全不用沾酱料。澳洲和牛有很多不同的部位,我自己特别喜欢牛肋肉。另外烟熏壶渍封门柳是店员推介,我们也有encore 一次。Level3 放题包了啤酒和清酒饮饮,啤酒是Sapporo 生啤。除了餐牌可以点的食物,自助吧枱还有自取沙律菜,蔬菜,熟食和甜品等等,十分丰富。最喜欢用沙律菜包烧肉吃,减轻油腻感,在自取区取菠萝和窝夫来烧也很不错。餐厅几乎全部是卡位设计,坐得很舒服,而且店员服务很贴心。牛肉和海鲜质素很好。