2020-06-25
本人超钟意食牛,听朋友讲尚八和牛好好味,抵受不住牛肉的我终于去试他们的和牛放题,因为想悭钱所以我们4人就9:30后先去食,如果想最平最好就平日5:00去食就最抵,呢晚虽然我们9:30后先去食,但超场爆满,尚八的隔格几好,我们4人坐一张大圆枱,位置舒适。一上菜就放低2盘和牛和1盘刺身,刺身就普普通通,但重点系和牛,我们就逐一试试边款和牛岩我们口味,尚八用电子落单,非常方便,我们除左点牛,都有试其他小食,但无影相,因为不太吸引一开始有6款和牛部位,我们4人都钟意牛三角,入口即溶,好有牛油香,而且重牛味,因为太好味,所以见相全部都系牛三角如果钟意重牛味,都可以点牛胸腹,牛味重,而且肉质都易咬口,而牛外腿就太肥美,牛油重,如果钟意牛骚味可以点呢款。我们最喜欢呢三个部位和牛,每次落单既牛都好靓,纹理清晰,见到会心心眼。食到最后忍唔住要encore牛三角,今次切左比较厚我们,初初以为好正,个人觉得薄切好食d,厚切有啲流,哈哈。其实牛舌都好好味,不过忘记影相
其实牛舌都好好味,不过忘记影相