2024-07-12 1180 浏览
男朋友一向有在社交平台 follow 心水咖啡店,这间便是其一。今天放假到D2 place 看戏,又得知他们最近在荔枝角开了分店,当然要先来这里食个lunch 店子在工厦里,地方宽敞,极有空间感。装修简洁雪白令人犹如置身展览馆一样呢。明太子樱花虾意大利粉男朋友颇喜欢吃明太子意粉,差不多成为他去cafe的必点item。这个意粉加了超多的青瓜丝,在这么热的天气,无论视觉上还是味蕾上,都有如一抹清新的感觉。带甜的明太子酱汁加上樱花虾,亦丰富了口感的层次。黑椒牛肉多士配薯条多士不会太干太韧,用刀叉便能轻易切开,可以优雅地吃。多士上涂了一点wasabi蛋王酱,不会太辣但有阵阵的wasabi 香味,跟黑椒牛肉、火箭菜和煎蛋一起吃,整体非常搭配。薯条还加了五香粉,非常惹味。话梅柠檬冷萃咖啡男朋友本身喜欢较fruity的咖啡,这个加了话梅和柠檬的冷萃咖啡他很满意,话梅味道颇突出,与咖啡平衡得很好。香橙朱古力咖啡橙啡也是我的最爱😍他们这杯orange mocha加了橙皮碎,突出了橙味之余,又不会太甜,整体很不错👍🏼

明太子樱花虾意大利粉

黑椒牛肉多士配薯条