2018-12-11 81 浏览
话说,Arabica怪兽大厦分店最近终于正式启业。Cafe开在打卡热点的怪兽大厦里真聪明,人们拿著咖啡拍又会再美一点。店内上方装修模仿被怪兽大厦包围,楼底挺高再加上镜面,很有特色。实际一点来说,新店终于有多些座位了。当天与朋友吃过lunch后去,人不算太多😍,好快就可以喝到久违了的latte ($40)。这里的咖啡可以选用single origin的豆。拉花美美的,特喜欢它的奶香和香滑☺️。另初尝Iced Spanish Latte,即是用炼奶啊 喝下去味道有点像拖肥,喜甜的朋友应该会觉得不错,口感好smooth。之后再去了一趟,则喝了Matcha Latte及热的Spanish Latte。发现冻的Spanish Latte好像稍微好喝一点,奶更香滑的感觉。Matcha Latte也是奶味较浓郁呢,也不错喝。临走前,当然要帮饮品和怪兽大厦合照一下~
话说,Arabica怪兽大厦分店最近终于正式启业。

Latte

临走前,当然要帮饮品和怪兽大厦合照一下~

Latte
  • Iced  Spanish  Latte