2023-02-12
今日放假同老婆去咗旺角行街,途经广华街见到一个好特别嘅机器,自助外卖点餐机点餐机操作很方便,就选择你喜欢的店舖,外卖店舖嘅选择都特别多,最后我选择(CHEF'š LABS )为什么我选择它,因为他家食品拍得特别有食欲。按入店舖在选择你喜欢嘅菜单, 然后选择结帐,支付方式可以(八达通、支付宝、微信、信用卡)。等待30分钟上自提点提取👍👍烧美国特级牛扒边柳🥩七成熟的牛排睇到就食欲大增🤩 色香味俱全!牛肉味浓郁,份量既多😋 大大的满足!推介主厨牛肉汉堡🍔汉堡胚松软,牛肉大块非常嫩👍搭配蔬菜特别爽口,一口咬落下去真系双重快乐🤭几抵食!一个人食足够饱👏烤焦糖菠萝🍍很惊喜!外皮有一层薄薄焦糖脆皮🤩菠萝🍍汁水丰富,果香味十足!没食过一定要尝试下👍📍 CHEF'š LABS (旺角)旺角豉油街126-128号明威阁2楼29号厨房
烧美国特级牛扒边柳🥩
主厨牛肉汉堡🍔
烤焦糖菠萝🍍
📍 CHEF'š LABS (旺角)
旺角豉油街126-128号明威阁2楼29号厨房