2023-07-16
男朋友今年生日选择左东涌Sheraton 庆祝🥳,晚上想简单D,就拣左海岸扒房作为生日饭餐厅🍴😉之前我地都去过Happy Hour,餐厅有分室内室外,室外地方不但欣赏到日落,仲可以远眺停机坪,可以睇到飞机升降,环境非常舒服☺️今次晚餐选择咗室内,装修很有格调,系传统美式扒房的设计风格,每一处都用心设计,所以我们都非常钟意!因为下午已经吃了自助餐庆祝,今次我们只点选了Grass-fed Australian Rib Eye+Cream Spanish+ French Fries简单庆祝!虽然我们没有拣选最顶级的Dried aged 牛排,但这块的肉质亦没有让我们失望!肉质嫩滑,medium rare 的火候也控制得不错~配搭peppercorn sauce便是另一种滋味,喜欢浓味的朋友应该会喜欢!系订座前已预先告诉餐厅是生日庆祝,所以餐厅也细心送上蛋糕和写上Happy Birthday,为今次生日饭划上完美句号☺️☺️