2023-08-29 52 浏览
今天来到位于太子地铁站B2出口附近的云寿司店。地方虽小但整齐清洁。从餐牌点要一份寿司拼盘,等候期间可先来一杯自助绿茶。先由右边第二件银鳕鱼寿司顺时针吃起最后才吃海胆寿司。银鳕鱼寿司:味道鲜美而柔软,肉质细嫩且带有油脂,整片鱼肉像溶于口中。金目鲷寿司:肉质紧实而细嫩,带有淡淡甜味。吞拿鱼脑天寿司:肉质鲜嫩多汁,它的味道浓郁,独特的口感令我想再吃多一件。酱油渍吞拿鱼寿司:吞拿鱼片吸收了酱油的风味,味道更加浓郁。吞拿鱼的肉质鲜嫩,入口时带有鲜甜的滋味。拖罗鱼寿司:味道鲜美,海鲜的鲜甜与寿司饭的口感相互融合,带来美妙的享受。深海池鱼寿司:具有鲜嫩的肉质和细腻的口感。它的味道浓郁而鲜美,带有深海鱼类特有的风味。白虾寿司:肉质鲜嫩,虾肉软而不糊口。北海道象拔蚌寿司:具有丰富的口感和鲜甜的味道。活北寄贝寿司:给人一种新鲜、清甜且爽脆的味道体验。海胆寿司: 味道浓沃,入口软滑像奶油一般与寿司饭及紫菜溶为一体。吃完这个拼盘后感觉很满足, 当然荷包会轻了一点。

从餐牌点要一份寿司拼盘,等候期间可先来一杯自助绿茶。

先由右边第二件银鳕鱼寿司顺时针吃起最后才吃海胆寿司

金目鲷寿司:肉质紧实而细嫩,带有淡淡甜味。

白虾寿司:肉质鲜嫩,虾肉软而不糊口。
北海道象拔蚌寿司:具有丰富的口感和鲜甜的味道。
活北寄贝寿司:给人一种新鲜、清甜且爽脆的味道体验。

吃完这个拼盘后感觉很满足, 当然荷包会轻了一点。