2022-05-19
尖沙咀高质寿司拼盘有舖寿司🍣瘾,今日又忍唔住放工再去食🙈今次近近地揾到另一间附近又亲民价嘅。人较多记得卜位~餐厅以日式装修环境为主,小店较细,座位会有少少逼。餐厅提供热茶、豉油、湿纸巾等,另收加一服务费~坐著高櫈望住师傅新鲜制作刺身、寿司,全部寿司都很鲜甜,寿司饭量都多,够饱肚。寿司拼盘会一次过上~建议先食贝类,最后至食拖罗~每件寿司入面都会加咗wasabi ,唔怕腻特上寿司盛合 $268盛合有多款寿司,包括:海胆、三文鱼籽、牡丹虾、带子、炙烧金线鲷、拖罗、深海池鱼 、鲭鱼、油甘鱼、真鲷带子寿司鲜甜嫩滑牡丹虾寿司虾味浓郁,牡丹虾刺身大只,肉质爽甜三文鱼籽军舰:粒粒鲜甜爆珠海胆军舰:足料海胆好creamy深海池鱼寿司充满淡淡鱼味拖罗寿司蓝鳍吞拿鱼味道更浓郁,超肥美,入口即化上寿司盛合 $198有10件寿司:三文鱼籽、带子、赤虾、炙烧金线鲷 、真鲷、吞拿鱼、鲭鱼、油甘鱼、鲂鲱、蚧肉蚧膏#鲭鱼味道似熟鱼🙈迷你三色丼 $158有丰富的三文鱼籽,大海胆,巨形帆立贝。寿司饭都好食😋不过寿司盛盒感觉抵食啲,多啲款式,价钱唔会差太多服务质素:7/10环境舒适度:6/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:7/1
餐厅以日式装修环境为主,小店较细,座位会有少少逼。
建议先食贝类,最后至食拖罗~
每件寿司入面都会加咗wasabi ,唔怕腻
特上寿司盛合 $268
带子寿司
鲜甜嫩滑
牡丹虾寿司
虾味浓郁,牡丹虾刺身大只,肉质爽甜
三文鱼籽军舰:粒粒鲜甜爆珠
海胆军舰:足料海胆好creamy
深海池鱼寿司
充满淡淡鱼味
拖罗寿司
蓝鳍吞拿鱼味道更浓郁,超肥美,入口即化
上寿司盛合 $198
#鲭鱼