2022-10-19
前几天去了屯门v city新开的千两, 因商埸内有很多千两的广告,我和家人便抱一试的心态去看看。 当天没有人排队,可能是因为新开,而且位置在商场比较入的位置,所以知道的人不多。店内非常大,而且座位也非常宽阔,应该是全港数一数二大的千两吧。 而且店内也是千两一贯的装修风格,是以黑色为主色,以及柔和的灯光,所以令人感觉十分舒服。到那里吃了很多款寿司,其中有几样想特别拿出来说一说。炙烧a5和牛寿司油脂分布刚刚好,未肥到入口即溶的地步,但也因此吃下去不会感觉太油腻。和牛虽然生熟度比较偏生,但也是接受范围之内,而因为油脂充足和比较生的关系,入口非常滑,吃下去非常满足,五十几蚊的价钱,在日本也要差不多这个价,这寿司是期间限定的,大家一定要一试。牛肉豆腐锅的牛肉非常滑,牛味十足。 豆腐也非常滑,而且也有豆味。汤底清甜,非常易入口,我和家人成碗吃汤也饮洒。98蚊这个价钱不过不失。软壳蟹手卷的软壳蟹非常脆,配上牛油果增加唔口感及减轻油腻感,非常好食。鹅肝寿司感觉不太油腻, 但是十分脆及有鹅肝香味,十分有惊喜。鳗鱼寿司的鳗鱼十分滑,而且没有骨,又很肥,味道不错。同行一共3人,埋单500几蚊,以这个质素尚可
到那里吃了很多款寿司,其中有几样想特别拿出来说一说。
鳗鱼寿司的鳗鱼十分滑,而且没有骨,又很肥,味道不错。
同行一共3人,埋单500几蚊,以这个质素尚可接受但可能因为我们坐在比较入的位置或是人手不足,以致侍应常常看不到我们,不时出现叫天不应叫地不闻的情况。