餐厅: 千両 (V City)
资讯:

2022-10-19 474 浏览
前几天去了屯门v city新开的千两, 因商埸内有很多千两的广告,我和家人便抱一试的心态去看看。 当天没有人排队,可能是因为新开,而且位置在商场比较入的位置,所以知道的人不多。店内非常大,而且座位也非常宽阔,应该是全港数一数二大的千两吧。 而且店内也是千两一贯的装修风格,是以黑色为主色,以及柔和的灯光,所以令人感觉十分舒服。到那里吃了很多款寿司,其中有几样想特别拿出来说一说。炙烧a5和牛寿司油脂分布刚刚好,未肥到入口即溶的地步,但也因此吃下去不会感觉太油腻。和牛虽然生熟度比较偏生,但也是接受范围之内,而因为油脂充足和比较生的关系,入口非常滑,吃下去非常满足,五十几蚊的价钱,在日本也要差不多这个价,这寿司是期间限定的,大家一定要一试。牛肉豆腐锅的牛肉非常滑,牛味十足。 豆腐也非常滑,而且也有豆味。汤底清甜,非常易入口,我和家人成碗吃汤也饮洒。98蚊这个价钱不过不失。软壳蟹手卷的软壳蟹非常脆,配上牛油果增加唔口感及减轻油腻感,非常好食。鹅肝寿司感觉不太油腻, 但是十分脆及有鹅肝香味,十分有惊喜。鳗鱼寿司的鳗鱼十分滑,而且没有骨,又很肥,味道不错。同行一共3人,埋单500几蚊,以这个质素尚可

,是以黑色为主色,以及柔和的灯光,所以令人感觉十分舒服。

到那里吃了很多款寿司,其中有几样想特别拿出来说一说。
炙烧a5和牛寿司

炙烧a5和牛寿司油脂分布刚刚好
,未肥到入口即溶的地步,但也因此吃下去不会感觉太油腻

牛肉豆腐锅

牛肉豆腐锅的牛肉非常滑,牛味十足
。98蚊这个价钱不过不失。
软壳蟹手卷

软壳蟹手卷的软壳蟹非常脆
,配上牛油果增加唔口感及减轻油腻感,非常好食。
鹅肝寿司

鹅肝寿司感觉不太油腻, 但是十分脆及有鹅肝香味,十分有惊喜

鳗鱼寿司

鳗鱼寿司的鳗鱼十分滑,而且没有骨,又很肥,味道不错。

同行一共3人,埋单500几蚊,以这个质素尚可接受
但可能因为我们坐在比较入的位置或是人手不足,以致侍应常常看不到我们,不时出现叫天不应叫地不闻的情况
2022-10-11
炙烧a5和牛寿司