2018-11-25 1612 浏览
11月,因为工作,几乎没好好放松,今天腾出了一个下午的时间放电,享受一顿日本料理。餐厅装潢清雅,深沈的地板,配上浅色的木质桌椅,浅灰色的墙壁,整体风格很淡雅。所有顾客都会坐在板长前面的座位,欣赏并品尝到师傅的手艺。利申我并不是花痴,但我发现这里的师傅都高大帅气,能让顾客有视觉的享受。午市定食由$200多到$600多不等,季节鱼定食到厨师发板定食都有。⭐️厨师发板九件寿司定食$438🔸前菜一品三文鱼籽配杂菌,配搭新鲜。🔸沙律有蔬菜、牛油果、花生、豆腐和用番茄醋制成的果冻,入口酸酸甜甜的,层次多变,很开胃呢!🔸季节茶碗蒸这是蟹肉香菇炖蛋。蟹肉和蛋的味道清雅,香菇的味道非常突出,整体很好吃呢!由左至右,上而下介绍。🔸小麦虾寿司入口软腍细致,还加了柚子香气,味道清新。🔸深海池鱼寿司浅色的鱼肉入口很爽脆呢!加上青柠汁将鱼肉的鲜味引了出来!🔸太刀鱼寿司先炙烧过表皮,加了点岩盐。炙烧过后,鱼肉在生与熟之间,口感软韧兼备,鱼味浓郁。🔸池鱼寿司鱼的味道较浓,加入葱后,能突出鱼的鲜甜,配上赤醋,入口软腍、酸溜溜的,十分好吃。🔸鲜带子寿司在带子上加了青柠,入口爽嫩交织,鲜甜无比。🔸毛蟹海胆寿司毛蟹味淡,海胆味

所有顾客都会坐在板长前面的座位,欣赏并品尝到师傅的手艺。

⭐️厨师发板九件寿司定食$438

🔸前菜一品
三文鱼籽配杂菌,配搭新鲜。

🔸沙律

季节茶碗蒸

🔸季节茶碗蒸

由左至右,上而下介绍。
小麦虾寿司

🔸小麦虾寿司
入口软腍细致,还加了柚子香气,味道清新。

🔸深海池鱼寿司
浅色的鱼肉入口很爽脆呢!加上青柠汁将鱼肉的鲜味引了出来!

🔸太刀鱼寿司

🔸池鱼寿司

🔸鲜带子寿司
在带子上加了青柠,入口爽嫩交织,鲜甜无比。

毛蟹海胆寿司

🔸毛蟹海胆寿司
毛蟹味淡,海胆味浓,两者配合天衣无缝,配上赤醋饭,味道更鲜更浓呢!

🔸赤目鱼寿司
表皮经过炙烧后,加上蒜末提味,入口香嫩。

🔸𫚕鱼寿司
表面色泽粉嫩,白色的脂肪细纹分布均匀,加上柚子、梅子和山葵调味,入口滑溜柔软,后来转辣,很过瘾。

🔸吞拿鱼寿司
是大拖罗,吃下去虽然有些筋,但鱼肉有一股特殊天然油香,好吃。

🔸立鱼汤
吃了一系列的寿司,最后来一碗汤暖暖暖肚子。鱼汤呈浓稠的奶黄色,入口鱼味浓郁鲜甜,配上特制的南瓜豆腐,口感很特别呢!

🔸柚子雪糕
清新的柚子雪糕夹著柚子肉,味道很清爽!

▫️看见师傅用心制造每件寿司,令人赏心悦目呢!寿司整体也新鲜好吃喔!