2022-05-16
中环高质寿司拼盘对上次食完Omakase厨师发办,今日又忍唔住再去食🙈之前食过觉得系亲民价,原来中环都有分店,而且有卡位坐餐厅以日式装修环境为主,小店较细,但有卡位和吧枱位,背景播著日文音乐,感觉好舒适。餐厅提供热绿茶、豉油、湿纸巾等,另收加一服务费~全部寿司都很鲜甜,寿司饭都多 。omakase寿司拼盘就会一次过上~职员都会讲解翻,由贝类食先,之后白鱼,最后先食油份较高嘅寿司Omakase SHO 翔 $380寿司10件、手卷1条和面豉汤:充满海带和炸豆腐丝,汤味浓而不咸,暖笠笠#目光寿司第一次食,火炙令目光鱼有入口即化的感觉#拖罗寿司蓝旗吞拿鱼味道更浓郁,超肥美,不会腻,推介#赤贝寿司超好食,厚切爽口鲜甜,推介#海胆军舰海胆份量多,好浓海胆味同埋好creamy #吞拿鱼面颊肉火炙超香,鱼味浓,唔使点豉油酱。推介~#葱粒吞拿鱼蓉手卷浓鱼味的葱粒吞拿鱼蓉,原来配合手卷食会好味咁多~刺身布满整个手卷,紫菜包著啖啖鲜甜,不错迷你无骨萤光鱿鱼🦑寿司海鲜味都几浓#金目鲷寿司 #深海池鱼淡淡鲜味,有啲似油甘鱼🤣食到都唔识分了#鲭鱼寿司熟鱼系另一种感觉服务质素:7/10环境舒适度:8/10ᶘ ᵒᴥ
Omakase SHO 翔 $380
寿司10件、手卷1条
和面豉汤:充满海带和炸豆腐丝,
#目光寿司
第一次食,火炙令目光鱼有入口即化的感觉
#拖罗寿司
蓝旗吞拿鱼味道更浓郁,超肥美,不会腻,推介
#赤贝寿司
超好食,厚切爽口鲜甜,推介
#海胆军舰
海胆份量多,好浓海胆味同埋好creamy
#吞拿鱼面颊肉
火炙超香,鱼味浓,唔使点豉油酱。推介~
#葱粒吞拿鱼蓉手卷
迷你无骨萤光鱿鱼🦑寿司
海鲜味都几浓
#金目鲷寿司 #深海池鱼
淡淡鲜味,有啲似油甘鱼🤣食到都唔识分了
#鲭鱼寿司
熟鱼系另一种感觉