1K
2022-03-02 710 浏览
牛头角工厦一向是平靓正之选,如今外卖店盛行之际,又有一家热店占一席位Papa专做外卖,看到他们的午餐跟晚餐看似一样,其实暗藏玄机,春鸡 猪鞍 牛排都是不一样的!晚市PAPA YELLO $78这沙律很大份,有很JUICY的芒果跟番茄,熟牛油果,杂菜,份量颇多的鸡肉,超级食物藜麦,一份就够一个女生吃了,而且用料很不错,很抵吃意式烧春鸡配薯菜$178原来午市是半只,晚市是全只比较细的全鸡!全鸡当然比较幼嫩细滑,口感一流,腌渍要入味更容易,肯定比大只的鸡好吃吧!香煎谷饲猪鞍配薯菜$188午市全肉,晚市带骨!有吃猪扒习惯的人也知道带骨猪扒肯定比较嫩滑吧!入口比较易咬,猪肉味道也较香,带点筋膜的香味香煎日本熊本西冷牛扒配薯菜$208午市是纽西兰 晚市是熊本!既然是超有名的熊本牛,价格还是相当商宜,这份很juicy的牛排我点了五分熟,回到家刚好rest 完,肉汁丰腴,口感滑而不会多筋,媲美在西餐厅吃的质素三份都是薯菜:薯角配翠肉瓜 非炸物,健康又饱肚

晚市

PAPA YELLO $78

意式烧春鸡配薯菜$178
原来午市是半只,晚市是全只比较细的全鸡!

香煎谷饲猪鞍配薯菜$188

香煎日本熊本西冷牛扒配薯菜$208
午市是纽西兰 晚市是熊本!

三份都是薯菜:薯角配翠肉瓜 非炸物,健康又饱肚
25 分钟 (外卖自取)