2020-08-29 88 浏览
芜湖街83号逸‧酒店1楼,由以前的紫荆阁酒楼变成现在的西餐厅,现在因应疫情,晚餐只可外买,朋友试过此西餐厅Moreish & Malt HappyHour的外卖,赞一样有堂食的质素 ,于是今日专程上来外卖回家一试。上到一楼见到餐厅外卖有75折,美食速递有八折,抵食哦。入到餐厅见到琳瑯满目的饮品,及雅致舒适的装修。烧美国肉眼扒配薯条$298食西餐少不了牛扒 我拣了个烧美国肉眼扒,见到餐厅非常环保,全部用纸合包装。 牛扒够大件及厚切,要了七成熟,厨师掌握得非常好,见到七成熟的牛肉的嫩红,牛肉高质又有牛味,且入口软嫩 ,烧汁更能提升肉眼扒的鲜味,美味哦。薯条切得较为大条,香口软绵,薯仔味道特别浓,我平时本来就爱食薯条,而这个就觉得真是特别的软绵,美味。水牛城鸡翼$88 这个水牛城鸡翼也是值得特别一赞, 酸辣甜的味道都有,调味非常出色及惹味 ,鸡翼嫩滑多汁,是我食过最美味最赞的水牛城鸡翼。蟹肉青瓜忌廉汁阔条面$118蟹肉青瓜忌廉汁阔条面,有少少干身,味道带少少忌廉的甜及麦香,阔条面烟烟韧韧,很有口感,平时比较少食到的特色面食及味道。食西餐当然要配饮品 我今晚就配可乐汽水,再灼多一碟青菜,当然食

上到一楼见到餐厅外卖有75折,美食速递有八折,抵食哦。
入到餐厅见到琳瑯满目的饮品,及雅致舒适的装修。

烧美国肉眼扒配薯条$298

水牛城鸡翼$88

蟹肉青瓜忌廉汁阔条面$118

食西餐当然要配饮品 我今晚就配可乐汽水,再灼多一碟青菜,当然食得美味又开心。

外卖自取